風物詩
ホタルが、窓の外からピカピカしだしました。あーいいなー。そう感じさせる夜です。
ホタルが出始めると、そうめんの季節かなー、そうめんが、おいしい(笑) 食べたくなりました。最近キムチにはまり、豚キムチが美味しくてしかたないです。
あと、なすの揚げ浸し‼️冷やして?と最高ー。
昨日、おいなりさんをつくりまして、上に、とり挽き肉を和風にしあげ、とろみをつけて、おいなりさんにのせてみました。
これは、好評で、子どもたち喜んでました。すごい、夕方お腹すくようで、すぐにできるものを、作ってしのいでもらっています。
山田くんも、お料理得意だから、食べてみたい。手際良さそう。
横からみたい? 一緒にする?って言われて、しなーい。っていって、なんやねん❗とか言われて、笑って??いーなー。いーなー。
我が家は日曜日は、主人デーなんです。後片付けまでが、料理です‼️と何度いったかなー。やっと通じてきました(笑)